Звёздное небо

Татьяна Томина
"Я подарю
тебе звезду
И назову её -
Таис..."

Звёздное небо -
на беду
или на радость -
наша жизнь!..

Звёздное небо -
два крыла...
Звёздное небо -
полёты во сне...

А для Ван Гога
стало оно
Больше,
чем "истина в вине"...

Звёздное небо -
фантазией вдаль...
Звёздное небо
есть у Дали...

Звёздное небо -
бездонный Грааль...
Звёздное небо
руками бери...

В ночь с 31 января на1 февраля. 2012