Последнее признание!

Ваграм Назарян
Привет любимая моя!!
Здороваюсь в последний раз.
И вот сейчас, еще хоть раз
Хочу успеть я вновь.. ОПЯТЬ..
Быть может уж в последний раз
Промолвить это слово и упасть.
Кричать ЛЮБЛЮ и падать в бездну.
Где нет тебя.. где только Я!
Ну а вокруг лишь пустота.
люблю..люблю..люблю тебя.
Люблю до слабины в рассудке.
Люблю до боли в позвонках!
Ты моя слабость...моя страсть..
Хочу  прильнуть к тебе сейчас,
Хочу уснуть! в твоих объятиях...
Уснуть... и больше не проснуться!
Чтоб обнимать тебя всегда..
Не плачь, не бойся..сядь поближе..
Моя любовь, моя жена..