Навернется слеза горькой каплей

Наиля Зиганшина
Навернется слеза горькой каплей,
Сердце сожмется моей груди,
Как всё сложно в жизни моей!
Что ещё ждет меня  впереди?

И дрожу от  отчаяния и горечи, я   вся,
Желания и сил идти нет,  мне вперед,
И навалилась на меня хандра,
Ещё минута, может быть пройдет?

Я устала зализывать раны,
От лжи и мелких обид,
Всё чаще хочется прижаться к маме,
Спросить: «Но почему же так болит?»

И не советчица сейчас я людям,
Проблем чужих увы мне не решить,
Ну ладно выслушаю, помогу…
Самой ещё ведь надо этот день прожить!

26.01.2011г.