Гражданин не ошибись в выборе!

Виктор Сенько
"Бесчинствует чиновник без оглядки.
Он Царь и Бог, нет права моего.
Дискриминация, монополизм, взятки.
И мой инфаркт по милости его".

цитата из стихотворения:http://www.stihi.ru/2011/10/15/5261

***********************************************
Гражданин не ошибись в выборе!

Двенадцать лет не слышали тебя!!!!
А ты о власти: ласково, любя...
Не давать взятки есть ведь вариант...
Но где по Конституции Гарант?
Что гарантировал он всем девятнадцать лет?
Пустые лишь слова с утра и до обед...
А вечером объявит для потехи,
 какие за день сделал он успехи.
Двенадцать лет нас мучил бюрократ
а мы ему все молча лижем зад.
Двенадцать лет правил он страною...
Да гнать таких нам драною метлою!!!!