Привет...

Вася Февраль
Привет
Неисправимая нежность моя, искренняя
Руками чужими сон сбивается,
А тебя не найти, мыслей твоих перебор
Все в моих глазах отражаются

Привет
Я замечаю за собой привычки старые
Как по клавишам пальцы стучат
В такт музыке и тому что внутри
Утром в постели руки ничему не учат

Привет
Как же хочется зарыться в твои плечи
И никому не рассказывать как хорошо
И ни с кем не делиться и медленно
Стирать свое прошлое в порошок

Привет
Я забываю твой запах и как будишь по утрам
И небо цвета, как будто ты никуда не уходил
И не врал никогда и прощал и целовал искренне
И небо цвета, будто ты остался и ничего не забыл

Привет
Мне уже не больно, мне уже кислород чужой
Поперек горла и дальше нечем дышать
Я забываю как с тобой засыпать
Как пальцами перебираешь волосы и боишься отпускать

Привет
Больше не звоню, боюсь снова стать лишней
Больше не пишу, тебе кто-то другой пишет
И умываясь утром улыбаюсь тебе мысленно
И каждое слово мое к тебе, но все тише...