Либо я, либо ты

Дени Алекс
Если ты читаешь эти строки, то знай,
Мир не делится надвое, не забывай
Ты найдешь в них себя? я буду рад
Я  держусь за те дни, пути нет назад

Ощущения фальшь,  априори известно.
Даже мертвым в раю не заказано место
Даже тем кто живет, не подарены тайны.
Либо ты ,либо я, либо это случайно.

На руках будут шрамы, на сердце занозы
На фальшивых мостах не сбываются грезы
Маяки дарят свет, не доделанной тайны
Либо он, либо ты, либо это случайно

На кострах не горел, и сгореть не пытался
Осторожно дышал, и от смерти спасался
Безупречный конец, незаслуженно мал
Либо я, либо ты, либо очень устал.

И не будет суда, и финала не будет
На запретных кострах полумертвые люди
Эго плачет в тени, на отрывке мечты
Либо я, либо ты, либо мы............либо мы.