рядом нужен только ты

Юля Док
Не посвятив тебе ни строчки,
Я всё равно тебя люблю.
Я, как подруга, словно дочка,
Но всё не важно, я в раю.

Твой взгляд мои ласкает плечи,
Я не ищу давно других,
С тобой на сердце моём легче,
Твой ангел моего хранит.

Я под дождём стоять готова,
Терпеть угрозы, рвать мечты.
Мне будет мира слишком много,
Не будешь если рядом ты.

Я ждать готова, даже годы,
Твоих надежных тёплых слов.
Я подарю тебе свободу,
Надеждой зацеплю твой рок.

Мне будет радостно, приветно,
В подарок получать цветы.
Они засохнут, всё не вечно,
А рядом нужен только ты.