Наше лето

Нателла Солнцева
Дорога, и небо, и облака,
Поля, и цветы, и ветер,
Прозрачная, чистая чудо-река,
И мы в ней - с тобой вместе,

И воздух, пьянящий запахами,
Пропитанный ароматом ягод...
А как мы с тобой завтракали?
А ты помнишь шум водопада?

Как я тогда не хотела,
Чтобы тот день кончался..
Сказать я тебе успела
"люблю" - не побоялась.

То были мгновения счастья,
Короткого, но такого сладкого.
Правда, ты не заметил,
Как слезу я смахнула украдкою.
...
Дорога, и небо, и облака,
Поля, и цветы, и ветер.
Я сохраню в стихах
Память о нашем лете.

01.02.12

01-45