про чаек и чай

Христина Чисталева
чайки о чае что то читали.
.Вдруг решили испробовать,отчаянно, чая!
...и вмиг замолчали...
свой чай допивая.)

Все чайки мечтают испробовать чая
поэтому часто воду с тиной глотают..
2009