начало

Христина Чисталева
В дождливое воскресенье 32 числа
снесут по склону к часовне в телеге...
утонувшего в проруби мужика.
И много, колонной людей зашагает за ним 
в серых пальто с черными длинными капюшонами.
И будет слышен- крик аиста,
несущего в клюве ребенка
в гнездо,
что на крыше часовни, где ровно в пол седьмого утра
будут опевать утонувшего в проруби мужика...