и

Христина Чисталева
Искусственный мир исксственых людей,
искусственный запах сигареты моей,
искусственная пыль от машинных колес,
искусственный запах искусственных волос...
Все искусственно любят,
искусственно ждут,
Искусственно верят,
и искусственно врут...
                2005