Моя радуга

Евгения Ласточкина
У радуги лишь семь цветов –
Мало совсем!
Ради цвета каждый на все готов,
Жаль, не хватит всем.

И бродят люди под дождем,
Смывают друг с друга серость,
Трут все сильнее и ночью, и днем,
Меняют свой страх на смелость.

Очень устали в занятие своем,
Уж идей и выходов нет,
Что же мы все никак не поймем,
Серый ведь тоже цвет!