Сон

Ростислав Орловский
Я в клетке сижу. Я опутан грехами.
Тебе не понять седоватую грусть.
Я вроде бы ,бог, но живу как в тумане.
Тут я человек но живу как изгой.
Вмещаю я Слово в кровавые клетки.
Оно извиваясь растет изнутри.
Пытаюсь понять аллегорию жизни,но силам моим далеко до Любви.
Казалось....... все просто.
Вот Бог,а вот идол...
Бери и сливайся с Великим Творцом.
Но жизнь показала,что очень не просто.
Практически жить и любить прямо в Нём.
Все знания мира мешают простому.Искусник сумел кое в чём убедить.
Коварный народ поклоняясь желудку,забыл как молчать.
И смиряясь Любить.
Младенцы бегут,за высоким ,напором,за знанием Истин,что в Слове даны.
Но в сущности в жизни мы видим другое.
....Как жаль, но гордыня лежит у двери.
Я силюсь понять.........
Но ведь в этом ошибка.
Сказал Он однажды:,Доверь это Мне,
Но разум лукавый логический разум.
Он друг и он враг он опасный ,предмет,.
-Ум думает много ,решает задачи.
Забыв простату окунувшись во,тьму,.
................................
Но в сердце своём слышу дивную песню......
Она мне даёт просветленье в пути.
Осана, Осана, Осана Всевышний.
Прошу-,Помоги излечи обогрей,.
Прошу тебя Боже,очисть моё сердце.
Прошу тебя Боже,дай силы дойти.
Ещё я прошу дай Любви и дай воли.
Прощать всех врагов,и служить им в любви.
Господь научи всё Тебе отдавая
Жить верой в Тебя и смиряясь идти
...................................
Заботы ума,сердобольность земная
В утробе души разрывают меня.
Ты прост очень прост.
Но греховность плотская.
Мешает Тебя видеть слышать всегда.
Дай мне простоту эабери тяжесть знаний.
Они надмевают и душу теснят.
Я просто хочу жить любить отдавая,
Всё то что Ты дал мне,для жизни с полна.
Все люди хотят не пустых изречений,не безжизненных слов,
Убивающих дух.
Любви и забот,пониманья друг друга
И жить просто жить.Приближаясь к Тебе.
.......................................
........................................
.........................................
Вот утро и я просыпаясь с расветом
К окну подошёл со слезами смотря
На небо Твоё что престола подножье
Как мудро мой Бог всё ты здесь сотворил.
Я долго молчал не пытался и думать.

Учась созерцать Тебя Боже Везде........
Тебе благодарен за каждую душу .
Которых я в жизни встречаю в пути.
Спасибо- что учишь
Спасибо-что носишь как мать у груди носит нежно дитя.
Прости недостойного блудного сына.
Прошу помоги и дай силы дойти.