Души моей полет беспечный

Алекс Гросу
Души моей полет беспечный,
Не тленной, но уже не вечной,
Стремится к счастью наугад,
Где я мечтою буду рад.

И мудрость снова потускнеет,
И разум даст последний сбой,
Но только, кто любить умеет,
Умеет так летать душой.