Избранница

Алекс Гросу
Я бы сказал, да слова скупы,
Что бы мне увещать о любви.
Музыка сердца симфония нот,
На струнах души играет минор.

Композитор стиха, предводитель пера,
Оживает во мне когда слышу тебя.
В душе зарождается новая жизнь,
Почти невозможной, чудесной любви.

Ты эхо любви, дыхание лиры,
И ты для меня избранница с мира.
Одна из жемчужины этой планеты,
Что не взволновав воскресила поэта.

Когда я спокоен, рассудок во мне,
Рисует добро и лояльность к мечте.
И клятв не давая я буду играть,
Мелодию тех, кто способен летать.