ТЕНИ

Александр Зыч
Снова тени чужих ожиданий
По зашторенным окнам моим…
Не удержишь тебя, испытаний
Полоса, а мечты словно дым
Потянулись в открытые двери
Выстужая тепло наших встреч...
Я вчера бы ещё не поверил,
А сегодня уже не сберечь...
Только теням по комнате шастать,
Под бессонницу... так до утра...
Что свое разменяем мы счастье
Я б ещё не поверил вчера…