Твое...

Алекс Гросу
Твое настроенье - души отраженье,
И что любишь ты, тем наполнен твой ум.
От множества дум твои сновиденья,
Великое знание - горестность дум.

Чем дышишь, то пишешь, чем жив, то поешь,
Что хочешь услышать, возможно услышишь.
Как хочешь понять, точно так и воспримешь,
Захочешь уйти - без препятствий уйдешь.

Твое ощущение - это мгновение,
И что не понятно, ты должен понять.
Когда ты в бреду - тогда наваждение,
Кем хочешь ты быть, рискуешь тем стать.