***

Разговор
Растрясло на ухабах маршрутку,
и скрепит не закрытая дверь.
Оставляй всяк Входящий надежду,
и в удачу шофера поверь.
Не смотри что он парень не русский,
не велик его ассовский стаж.
Он летит и всё кроет по русски,
красный свет его вводит в экстаз.
Мы спешим по делам,на работу,
загружая в маршрутки тела.
Обращаемся с просьбами к богу,
Чтоб живыми добраться туда))