Рецензия в стихах другу В. Ш

Галина Ларская
Уж лучше снится пусть и смех,
И меч мой, рыцарский доспех.
Вы поздно спать ложитесь,
Сеньор.  Спать - не ленитесь.

Примите искренность мою.
Себя на суд - не отдаю!
За Пушкина спасибо.
За тополя - о, нет.

А Вы могли,  смогли бы
Мне сочинить сонет,
Иль просто триолет -
Без грусти и печали.

Давайте всё сначала
Начнём? Мы - незнакомы.
И оба так бездомны,
С проблемами и светом,

Хоть в кожуру одеты.
Итак, благодарю.
Печаль я не люблю.
Вы прошлое читали.

Теперь другая я.
Возьмите же в друзья.
Читайте отстранённо
Меня. Не всё так больно...

2011