Крепись

Александр Зыч
Досыпает песок мой божественный ангел-хранитель в эту колбу стеклянную с хрупким названием жизнь... Он меня бережёт этот милый, родной небожитель, даже если невмочь, мне доверчиво шепчет: "крепись"...
  Оголтело летят мои дни, приближая утраты, будет множиться боль, только верю, ты рядом со мной... На разрывах души аккуратно пристроишь заплаты. Твои хрупкие крылья всегда за моею спиной...