Все пальцы исписаны в кровь

Лилия Корица
Все пальцы исписаны в кровь
Вечер уж тёрпко-синий.
Знаешь, дорогая любовь,
Мечты превратились в иней

Всё так солнечно и поэтично,
Только вместе с тобой я онлайн,
Мы не будем вместе публично,
Но оголим много тайн.