Небо по-осеннему сражается с летом

Дени Алекс
Небо по-осеннему сражается с летом
Вкус на губах отчего-то совсем не о первом
Черные линия города ставят запреты
И По-привычке пытаюсь бороться с нервами.

Гнется от ветра лимонно-оранжевый вечер
Знай же октябрь!- Мы снова безлики, безпаспортны.
У нас на двоих с одиночеством ровно по встречи
И как-то по- взрослому вновь на душе стало пасмурно.

Истерика капель замучила память headshot-ами
Из трещин асфальта, как утром крики будильника,
Появятся яркими, перво-осенними  нотами
Наверное только мои, на прощанье-  надпыльники*...



надпыльники- противоположно подснежникам