СЕ ЛЯ ВИ

Юрий Нырковский -Савченко
«Се ля ви» -
говорил приятель
сочетанье французских слов.
В эту фразу вложил Создатель
и вражду, и большую любовь.
Се ля ви –
это – «жизнь такая»…
всё, чем в мире живет человек,
по крупицам себя расточая
в драматичный и краткий свой век.