Глупость

Алекс Гросу
Глупость, ребята, всё глупость!
Нет на земле ничего...
Всё извратили, лишь тупость,
Стала примером всего!

Жнёт суета своё семя,
Гнёт свою линию Злой!
В прошлом осталось то время,
Где тишина и покой!

Развращено до предела,
Племя под именем мир!
Сколько вокруг беспредела,
Совесть похожа на жир!

Нету любви в этом мире,
Нет её вовсе, так, нет!
И от эпической лиры,
Веет лишь запахом лет!

Глупость ребята, всё глупость!
Нет на душе ничего...
Чёрствость - поэта - и грубость,
Просто убили его!