Думы души

Алекс Гросу
Редко я выйду на осень,
Снег запорошил мой путь,
Скоро зима, что не очень
Радует сущность и суть.

Поле застланное снегом,
Перед окном тишина...
Друг не приедет с приветом,
Вот что такое зима.

В доме холодном за печью,
Стол и стихи в две строки -
Там непонятные речи,
Думы души, покрики...