Роза

Винтовка Джим
Я валяюсь на красном полу
В дырах весь от картечи
Я до боли, запомни, люблю
Твои голые плечи
Я зажал аккорд
Я иду на взлёт

Копы скоро начнут штурмовать
И уроют на месте
Но я выучил как выживать
Без тебя или вместе
В городе Розы
В городе Розы

Я валяюсь на красном полу
Я как будто из комы
Я не помню что здесь не бывал
Но цвета мне знакомы
Я не человек
Я горячий снег

Кто-то ищет пустые места 
На ночные сеансы
Кто-то курит, считая до ста
С револьвером у кассы
Кто то не достал
Кто-то снегом стал
В городе Розы
В городе Розы