моя Душа течет рекою тихой..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
 моя Душа течет рекою тихой..
плыву я по которой к истоку счастья..
там где в стране твоей безликой..
я заключу  тебя в свои объятья..

я чувствую тебя в высоких токах..
что пробегают молнией по телу моему..
не заблудиться мне б в сознания осколках..
созданием иллюзии способными увлечь меня ко дну..

вот впереди я вижу свет пространства..
сияет в нем моя Любовь в соцветии  огней..
встречай меня Любимая в волшебном Царстве..
чтоб смог бы я обнять тебя быстрей..

и будем в след мы за Мечтою красться..
в потоке звезд средь млечного пути..
ради момента одного с тобою счастья..
готов всю жизнь свою к тебе идти..