Темным нельзя любить светлых

Алексмэтт
Ты умнее меня и чище,
Ты уставшим даешь ответы,
Я смотрю на тебя, но знаю:
Темным нельзя любить светлых.

Зависая в пустых кафе,
Я теряюсь в листах газетных.
Из отдельных слов составляя
"Темным нельзя любить светлых".

Говоря Тебе глупые фразы,
Я не жду от Тебя ответных.
И в который раз повторяю:
Темным нельзя любить светлых.

И давясь удушливым дымом,
Дней чересчур сигаретных,
Я с мыслью почти смирился,
Что темным нельзя любить светлых.