***

Иван Братусь
Грехи отцов легли тяжелым грузом
И давят в землю прошлого дела…
Засеяно там сатанинским семьям
Ростки восходят ныне зла.

Все люди с треснутой судьбой
Толкутся хищно на пороге
И в жизнь твою войдут толпой
Их всплывшие в душе пороки.

Тебя захватит вмиг волна
Пустых надежд, пустых сердец
Пробудит от иллюзий сна
Терновый предложив венец.

И смято будет все вокруг
Что долго так вот создавалось.
И только тухнущий испуг
В глазах твоих блеснет на малость.

Киев 31.1.2012