Любовь и Боль...

Ольга Флинт
Любовь и боль...
Два слова,но они едины....
Их бог связал,вовеки вместе,
Их разлучить не сможет даже смерть...
Они играют злую шутку с нами,
Смеясь над нами с высоты небес...
И каждый раз сильнее и опасней,
Прокладывают смертный путь,для нас...
Без жалости,терзают наши души
И не дают забыть про пустоту...
Да будет так всегда я это знаю!
Отныне и вовек,веков!