Пусть все знают

Лола Шель
а просто потому.
что о тебе больше всего пишется.
больше всего думается и мечтается.
поэтому опять
непременно хочется выпить. нет.
точнее напиться в усмерть. ну вот. начинается..
кто знает. а за что
рука все время тянется к одной.
к бутылке. где твой цвет. как обжигает он порой.
да вот за что.
твои черты даны судьбой.
и образ. в котором утопать мне не впервой.
а в вискаре
оттенок глаз твоих. смотрю.
поэтому. наверное. его люблю. и пью.
и без всего.
чистейший. залпом. пятьдесят. я так хочу.
чтобы забыться и стерпеть нежданную зарю.
ведь это знак.
мне спать пора. уж семь утра.
да. напилась. тобой теперь полна.
какой-то мрак.
должно полегче стать. пора.
но вместо этого задушит вновь слеза.
ты лишь фантом.
привиделся по пьяни мне сейчас.
согрел теплом. потом исчез. на раз.
тебя здесь нет.
и не было. но это мой рассказ.
поэтому вот так. хочу тебя на час.
ты. да. не мой.
и видимо вообще не по судьбе.
от этого еще паршивей на душе.
хотелось бы
вот так. с тобой в одной весне.
но нет. моя дорога не к тебе.
дура. не ной.
это я так. к себе взываю.
просто вискарь сознание срывает.
и вытри соль.
что белым следом застывает.
пока лишь в сумасшествии твоем он обитает.
иди ты спать.
в том царстве тихом он с тобою редко.
но иногда все-таки снится чуть заметно.
тебе мечтать
лишь остается. и просить у неба.
как можно больше быть с ним до рассвета.
храню тебя.
ведь для чего-то ты лишь мне играешь.
глубоким взглядом карих глаз пронзаешь.
молю тебя.
живи. ты нужен так. не представляешь.
не умирай. пророчества не сбудутся. ты знаешь.
хочу тебя.
смотрю. и просто замираю.
твоей улыбки просто рядом не хватает.
люблю тебя.
пусть сердце о тебе мечтает.
как все шесть лет. пусть все об этом знают.