Эта девушка сдурела

Ратта Рейх
Она нисколько не стыдилась тела,
Мечтала о хвосте и о ядАх
Похоже, эта девушка сдурела,
Ну, или с детства с головою не в ладах.

Училась - вон из рук. Зато любила
Гулять в тоннелях чёрного метро.
Её не раз составами давило,
Что липло к рельсам вскрытое нутро.

Она спала,И, проносясь над нею
Мог поручиться каждый машинист,
Что кровь её благоухала орхидеей,
 И походил на пытку тихий писк.

 Она встречала ненависть покорно,
И никогда не вопрошала: "почему",
Улыбка, что была слегка топорной
Предсказывала горе и чуму

Когда она однажды полюбила,
То выбила передние резцы,
чтоб не шептать о боли замогильной,
И, жалуясь, не отпихнуть концы.

Он машинистом, пьяным перманентно
В ту пору был. И бог не штрафовал,
(В тех подземельях на людей управы нету,
А крыс - тем более никто не воспитал)

Её он раздавить сумел в два счёта.
Не колесом, но словом. был предельно прав.
Откуда крысе ожидать почета?
Любить заразу - Не велит устав.

Она клубком свернулась, заболела.
Наевшись слез. И истекла чумой.
Похоже, эта девушка сдурела.
Ну, или с детства не дружила с головой