Уйти или остаться?!

Ольга Флинт
Я забуду все,что
было,развернувшись в даль уйду.Я
сотру все,что любила,мимолетно
растворюсь.В даль мечты раскинув
крылья,полечу закрыв глаза.И
останется навеки,на земле моя
душа.Все пройдет любовь и слезы,в
даль уйдут мои года.И останется на
сердце просто черная дыра...Будет
больно, я не спорю,но ее не
излечить.Каждый день на нежном
сердце,появляется рубец.А душа моя
тоскует и как прежде не
поет,вечерами и ночами,мне покоя
не дает.Сон ушел,забыв
проститься,подарив мне тишину и
бессонными ночами,поглащяет в
пустоту. . .