Не отдавай меня другим

Алина Александрова 2
Не отдавай меня другим... 
Другой с другими быть устала...
Любимым будь, ведь ты любим... 
Вернулась, хоть и опоздала...

Не дай забрать меня судьбе,
Она давно так когти точит...
Найди меня в самой себе,
Сквозь раны те, что кровоточат...

Не сказка, не быль... Просто жизнь...
Сегодня нет... Вчера есть, завтра...
Прижми к себе и расскажи 
О том, что значит слово "правда"...

Заставь двоих хоть раз всерьез
Себе признаться... Будет легче!
Целуй...пока не будет слез...
Отмоют душу...и залечат...