Тебе

Александр Шелякин
Прости меня,но я тебя не слышу
Не слышу как болит твоя душа
Но знай,тебя ничем я не обижу
Ты девочка моя...Моя мечта

Влюблённый вечер бродит по аллеям
По переулкам и ...пустым дворам
В его ладонях,луна чуть чуть хмелея
Танцует вальс...Но это всё обман

Да,всё обман.Всё только лишь виденье
Хотим мы так ,но это всё мираж
Всего лишь просто...воображенье
Наверное души усталой ,блажь

И плачет где то в ночи,душа страдая
От безысходности,уставшая кричать
Прости за то,что я тебя не понимаю
И не могу прижать и обласкать