Бесснежная зима

Татиана Селиванова
И лишь стихи сегодня для отрады...
И музыка, и головная боль...
Мне как-то все и не особо рады...
Улыбка, радость, щеки, слезы, соль...

Нет, я не плачу, это так для рифмы...
Я завтра снова буду всем нужна...
Такие вот у жизни логарифмы...
Должна я быть весела и нежна...

Плевать на то, что плохо и печально...
Наверно виновата я сама...
Я для других должна быть идеальна...
Прости меня, бесснежная зима...