Бабочка досады

Ольга Марчевская
на цветок благополучья
села бабочка досады...
в теплых гроздьях винограда,
сорванных на всякий случай,
бесполезная янтарность.

нарочита и натужна
разговора монотонность...
губ обидчивая тонкость,
прежней нежности ненужность,
дня прожитого бездарность...




Художник Джиани Стрино