Но это жизнь

Татиана Селиванова
Так грубо. Глупо. Рано. Бесполезно.
Боль тихо-тихо в комнату вошла...
Но мне и так там было очень тесно!
И как меня ты в этот раз нашла?

О, не нет, молчи! Все оправданья лживы!
Я не хочу тебя в себе носить...
Оставь свои ненужные порывы,
Мне не почем от горя голосить!

Ты только боль, а боль не будет вечной!
Пусть эти шрамы даже навсегда...
Я в жизни снова буду гнать по встречной,
И буду падать, может, иногда...

Но это жизнь! И смех! И свежий ветер!
Печаль и счастье! Срывы и подъем!
Я самая счастливая на свете!
Нет боли места в космосе моем