Подруге

Татиана Селиванова
Я не ищу... Зачем искать чего-то,
Когда давно все вскрыты тайники...
И наше прошлое на разноцветном фото...
И взмах прощальный дрогнувшей руки...

Зачем писать, когда не ждешь ответа?
Когда уже не важно, кто и как...
Одна потеря на закате лета...
Ведь тут же гордость! Без нее никак...

А дружба? Дружба-это только слово...
Пустая трата времени и сил...
Все это чушь! Все лживо и бредово!
Зачем же так?! Ну кто тебя просил?...

Нет, я не верю в то, что происходит...
Все это глупо, глупо и смешно!..
Ведь дружба, как простуда, не проходит...
Но есть всегда трипроклятое "но"...