Пусть ты не слышишь...

Александр Волков 56
Колесный стук баюкает, как няня,
Чуть слышный гул зовет так нежно в сон,
Им не понять, как сильно я скучаю,
И мыслям вторит сердце в унисон.

Бегут столбы, считая километры,
Безжалостно увозит тепловоз,
Через снега и ледяные ветры...
«Хочу к тебе...»,- шепчу себе под нос...

Ты далеко и каждое мгновение все дальше,
Ты там, где мои нежность и тепло,
«Люблю тебя!»,- кричу, срываясь в кашель...
Пусть ты не слышишь - это все равно..

29.01.12