Coke and Smoke

Билли Халлек
Cтранные люди в моей голове
Странные песни играют во мне
Страшная муза теряет ключи
Если увидишь её- не кричи

Странные стены стирают меня
Я все же здесь ,только это не я
Странные звезды в моем животе
Выхода нет,выход вечно во мне

Странные строки на белом листе
Жуткая странность сгорает извне
Страшная жизнь вдруг растает в костре
Мне нет прощения,нет прощения мне