Kiss

Билли Халлек
Я не дышу ,ты дыши за меня
Вниз упаду,как же тянет до дна
Я весь дрожу,так дрожит и земля
Знаю я что ты одна,ты моя

Я не люблю,полюби за меня
Жизни мне нет,только ты ,ты одна
Я умоляю,прошу я тебя
Дай мне немножко,немножко тепла...