Ощущения

Елена Саитова
Закрываю глаза и чувствую

Этот воздух уже прохладный

Закрываю глаза и пробую

Этот мир на ощупь, на запах

Представляешь, что нет у нас зрения

Смотрим мы в темноту не реальную

И живем мы в другом измерении

Не пытаясь объять осязаемое

Закрываю глаза и думаю

Как смогла бы я дождь представить..

Как могла бы увидеть радугу

Или птиц улетающих стаю..

Как могла бы придумать лицо твое

И глаза со смешинками- искрами

Это счастье-могу я смотреть в него

И тонуть в этом взгляде немыслимом ....