Здравствуй дядя - плезидент,

Вячеслав Шляхов
Здравствуй дядя - плезидент,
Звонит тебе Машенька.
Детский садик у меня
Очень показательный.
На стене не Вини-Пух,
И не Чубупашка.
Здесь повесили тебя,
Ты не «замалашка».
Мы когда обед едим,
Заедаем хлебушком.
На полтлет твой поглядим-
Доблый ты наш дедушка.
Только дядя плезидент,
Вот какое дело.
Оппозиция у нас
Просто «оболзела».
Вон Сережка и  длузья
Обижают девочек,
Говолят, всего нельзя!
Отбилают семечки.
Ну, а Вова, вот задила!
Отбилает в ванной мыло.
Создает свой лектолат,
Очень некласиво.
Всех назвал он подлецами
Юле он  налил воды в штаны,
Говолит, пойдешь ты  к папе…
Ожидай еще  беды!
Он плотивный - этот Вовка,
Все олёт, олёт, олёт.
А при нем уже винтовка,
И огромный велтолет.
Власть в углу, где все голшочки,
Захватила беднота,
Ластавляют все по точкам,
И кличат, что все «блатва».
Там на лошади велхом,
Ну, на делевянной,
Машет ялостно хлыстом,
Генка окаянный.
Вы отдайте мне всю власть!
Пиложки и булочки.
Посажу лихую лать -
Тихи будут улочки.
Ланьше в  садик  плиходил
Вовка из хлущевки,
Тоже «орднунг» наводил,
По своей сноловке.
Тетя Настя нам сказала,
Что он снова к нам плийдет.
Потому что Вовке папа
Снова шанс еще дает.
Мы не знаем, что нам делать,
Ведь наш   Вова милно спал.
И волуют  Ленка, Аня,
И Сележка воловал!
Мы пытались заступиться,
Но ведь силы не лавны.
Мы же детки, мы же садик.
Но балдеем от стланы.
Извините дядя Миша,
Что я «л»  не говолю,
Заменяйте, заменяйте.
Все лавно я вас люблю!