Ушел Учитель

Леонид Семёнкин
                Ушел учитель редкостный в России,
                забрал его бог в небо к облакам
                и родина моя еще не знает,кто
                будет делать души пацанам!

                Как помогать расти на офицера,
                где инженера сделать как она,
                такая величавая Венера,
                учитель мой советского крыла!

                Ее уроки чистые от сердца,
                весенний взгляд заботливый любя,
                она умела вызвать вдохновение
                и постоять достойно за себя!

                Я плачу с одноклассниками вместе,
                по русски поминаю у стола и
                водка не согреет это горе
                и сердце не забудет никогда!