Почему все не так

Соловушка 2
Почему все не так, ты сейчас не со мной,
А с другою идешь балаболкой.
Помнишь, были мы счастливы, милый, с тобой!
Почему ты ушел к этой телке.
Подурачит тебя и другого найдет
Ей бы только менять лишь партнеров.
Прибежишь ведь ко мне, только будет не тот
Наш акцент в череде разговоров...