А мы случайно повстречались

Соловушка 2
А мы случайно повстречались
В пространстве интернетных волн,
И струны сердца забренчали,
Распространяя сладкий звон.
И в перехлестку диалоги
С тобой душевно повели:
Ты мне о серости убогой,
Я о душе своей в пыли.
Почувствовав друг в друге душу,
Ты объяснился мне в любви,
Сказал, что нету в жизни лучшей,
Приеду, только позови.
Я позвала. Приехал скоро:
Передо мной запойный бомж,
Глаза с хитринкой, как у вора,
И мат в словах наводит дрожь.
Не знаю, как и отцепиться,
Повсюду ты идешь за мной.
И надо ж было так влюбиться
Мне в образ виртуальный твой!