Хочу, чтоб муж мой не болел

Соловушка 2
Хочу, чтоб муж мой не болел...
Любовь спасет больного
И отречение от дел
Ненужных и суровых.
Любовь и вера сотворят
Больным выздоровленье.
А выходы хотя бы в сад
Все разобьют сомненья...