Бродяжная

Валерий Кузьмин 2
Успокойся,
мой дух бродяжий
в колоколенке,
в чистом поле.
Я в простые
одежды ряжен,
мне с лихвою
хватило воли.
Свежий ветер
залечит раны,
сбросит  с сердца
тяжелый  камень.
И воротятся караваны
птиц весенних
в рассвета пламень.
Зашумят
молодые травы
и гроза
непременно будет...
Эх, бы выбраться
из канавы!
Люди, где вы?
Не слышат люди...