Поддержи Россия граждан

Леонид Семёнкин
                Поддержи Россия граждан!
                Они просят Власть не врать
                и на выборах бесчестных,
                голоса не воровать!

                Не сидите только дома,
                там в Москве народ пойдет,
                за страну и за Россию,
                ленту белую возьмет! 
   
                Нам нельзя молчать бездумно,
                надо Родину спасать,
                за отцов и дедов наших,
                за детей свой флаг поднять!

                Не простит Отчизна трусость,
                не поймет безвольных глаз,
                вот тогда заплачут Храмы,
                крест окрасится без нас!